市节能墙革办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进信访维稳工作
    发布时间:2019-09-27 16:45 文章阅读数:218

    市节能墙革办结合“不忘初心、牢记使命”主题教育

    扎实推进信访维稳工作

                      市节能墙革办  许晖

    IMG_18131.jpg

     

    9月25日下午,市节能墙革办组织城区8家新墙材企业负责人召开安全生产、信访维稳及扫黑除恶专项斗争工作会议。

    会议认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,市节能墙革办负责人朱勇传达了市委副书记、政法委书记王济民在全市扫黑除恶专项斗争第十一次会议精神以及9月24日在市住建局调研信访维稳工作的讲话。

    会议强调,各企业负责人要强化安全生产,坚持“安全第一、预防为主”的方针,建立安全生产制度,要讲责任、讲担当,做到守土有责、守土尽责,全力抓好企业内部维稳安保工作;要进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,建立新墙材企业安全生产、扫黑除恶线索摸排月报制度,积极举报涉黑涉恶线索,深挖根掘黑恶势力,以安全稳定环境迎接建国七十周年的到来和军运会的胜利召开。

    会议还发放了《行政复议法》《监察法》《扫黑除恶专项斗争相关知识问答》等宣传资料。