市节能墙革办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
    发布时间:2019-09-27 15:49 文章阅读数:2246

    市节能墙革办召开“不忘初心、牢记使命”主题教

                                      动员会

    市节能墙革办   综合科


    IMG_1797.jpgIMG_1808.jpg



    9月24日上午,市节能墙革办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市建材管理中心副主任李明华参会指导。

    市节能墙革办主要负责人朱勇同志进行动员部署。全体党员干部学习了“习近平在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”,贯彻了《市住建局党组开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,宣读了《市节能墙革办关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》。

    李明华指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要认真学,原原本本学原著、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往心里走、往实里走。调研学,节能墙革办党员干部要提高政策能力水平,学党史、国史、政策法规,刻苦专研悟透,学用结合指导日常节能墙革工作。多形式学,以学、讲、用等方式,常学常新,理论联系实际,净化思想,以更高的政治站位,推广绿色建筑、新墙材企业绿色发展。

    朱勇强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是要使全体党员干部进一步坚定信仰、信念、信心,强化干事担当意识,绷紧清正廉洁的弦;二是学习要深要细要坦诚,理论要有收获,行动要立行立改,成果要实实在在,确保主题教育取得良好成效,为城市建设、节能墙革工作做出新贡献。