市节能墙革办开展扶贫走访及志愿服务活动
    发布时间:2019-08-29 16:21 文章阅读数:2646

    市节能墙革办开展扶贫走访及志愿服务活动

    市节能墙革办  项歆璐webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (2).jpgwebwxgetmsgimg (5).jpg

        8月28日,市节能墙革办全体干部职工到鹰嘴石村开展扶贫走访及志愿服务活动。

        队员们在朱勇主任的带领下,深入帮扶户家中帮忙整理庭院、打扫卫生、掰玉米、做农活,进一步增进感情,既宣传了党的扶贫政策又了解了扶贫户今年上半年生活、生产及身体健康状况更提高贫困户对住建局精准扶贫帮扶工作的认可度、满意率。傍晚时分帮扶干部认真填写扶贫手册,完善了扶贫档案的相关信息。

       据驻村书记黄国营同志的介绍,今年6月鹰嘴石村扶贫项目“夏之爽水上乐园”正式对外营业,该项目占地30亩,已投资1800万元,吸进周边游人进村游玩水上乐园、乡村休闲,村上11家农家乐也应运而生,增加了农户的经济收入带动了农副产品的对外销售,巩固了鹰嘴石村脱贫成效。